:quality(95)/lojasabr/catalog/bling/5fd7b67d9afd1.jpeg)
Chocolate em pó Namur 50% Cacau 1,01 kg
- Disponibilidade: Pronta Entrega
R$27,20

Chocolate em pó com 50% de Cacau, produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquido mais rapidamente que o pó de cacau natural. Sabor de chocolate levemente adocicado.
Aplicações:
- Bebidas e cafés;
- Biscoitos;
- Bolos e tortas;
- Brownie;
- Caldas, cremes e recheios;
- Cupcakes;
- Docinhos e Brigadeiros;
- Mousses e Verrines;
- Sobremesas;
- Sorvetes.
Ingredientes:
Cacau em pó, açúcar e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Armazenamento: Evitar exposiçãoà luz solar. Manter em local seco. Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
Receitas
Brigadeiro
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de Cacau em pó Selecta Namur 50% Cacau
- Chocolate granulado
Preparo
1- Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó, misture bem.
2- Cozinhe em fogo médio, misturando sem parar até desgrudar do fundo da panela, (aproximadamente 10 minutos)
3- Transfira para um recipiente de vidro e deixe descansar por 2 a 4 horas em temperatura ambiente.
4- Unte as mãos com manteiga sem sal ou água, modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado
Para preparo de brigadeiro de colher, adicione 100g de creme de leite sem soro após o cozimento do brigadeiro e misture bem (fora do fogo).