Chocolate Fracionado Cobertop Blend 1,01kg em Barra

Chocolate Fracionado Cobertop Blend 1,01kg em Barra

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
  • R$16,99

    R$ 16.99
Chocolate fracionado Blend Cobertop. O chocolate fracionado é próprio para coberturas, se caracteriza por possuir uma textura mais macia do que o chocolate puro e não precisa passar pelo processo de temperagem.
Quantidade
Formas de Pagamento
Calcule o freteNão sei meu CEP

Aproveite e compre junto

R$16,99

Joystick Pequeno BWB COD:9661 Forma de Chocolate Acetato com Silicone (3 partes)

R$6,90

Selecione o produto desejado ao lado para adicionar à sua compra

DETALHES DO PRODUTO

Chocolate fracionado Blend Cobertop. O chocolate fracionado é próprio para coberturas, se caracteriza por possuir uma textura mais macia do que o chocolate puro e não precisa passar pelo processo de temperagem. É ideal banhar bombons e pão de mel, banhar casquinhas de chocolate e outros tipos de decoração. E difere do chocolate puro por possuir adição de gordura vegetal em sua composição. Cobertura de chocolate blend, não precisa de choque térmico, uma ótima opção para quem quer praticidade e qualidade em suas receitas. A cobertura tipo blend se caracteriza por ser uma mistura de cobertura ao leite com cobertura meio amargo, ideal para quem não quer um chocolate muito doce. 

 

Ingredientes: açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, leite integral em pó, soro de leite em pó, líquor de cacau, sal, emulsificantes INS-322(Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizantes.

CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM E OVO 

 

DERRETIMENTO:

- BANHO-MARIA/ESTUFA: 

Coloque a COBERTURA COBERTOP BLEND em um recipiente refratário seco. Leve-o em banho-maria já preaquecido, com temperatura suportável ao contato das mãos e mexa bem até obter o derretimento total da cobertura. 

 

-MICRO-ONDAS:

Coloque a COBERTURA COBERTOP BLEND em um recipiente de vidro seco. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Retire a mexa a cobertura com uma espátula seca. Repita a operação de 10 em  10 segundos até obter o derretimento total da cobertura. 


 

 

RELACIONADOS