:quality(95)/lojasabr/catalog/bling/60354f57ad7a5.jpeg)
Chocolate Fracionado Sicao Mais Ao Leite 1,01kg em Barra
- Disponibilidade: Pronta Entrega
R$19,30

Cobertura de Chocolate fracionado Sicao Mais Ao Leite 1,01kg em barra, ideal para coberturas de bolos, pão de mel, trufas, raspas de chocolate, ovos de páscoa, etc
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja ésteres de áciso ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICO: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉ, LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Manter em local seco e fresco, ao abrigo da luz e longe de qualquer fonte de calor, preferencialmente entre 12ºC e 20ºC (umidade máxima 70%). Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.
DERRETIMENTO:
-BANHO-MARIA: Quebre a quantidade de chocolate a ser utiizada em pedaços pequenos e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: não deixe a áfua ferver. Encaixe o recipiente com a cobertura na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 45ºC e 48ºC. Misture bem o produto até ficar homogêneo. Quando atingir a temperatura de 40ºC a cobertura já está pronta para utilização
MICRO-ONDAS: Quebre a quantidade da cobertura a ser utiizada em pedaços pequenos e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa a cobertura. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até a cobertura derreter completamente e atingir uma temperatura entre 45ºC e 48ºC. Misture bem o produto até ficar homogêneo. Quando atingir a temperatura de 40ºC a cobertura já está pronta para utilização. Não é necessário pré-cristalização ou temperagem. No caso de endurecimento do produto faça novamente o processo de derretimento.
APLICAÇÃO:
PARA BANHAR:
Banhe ou mergulhe completamente o seu produto na Cobertura Sicao Mais derretida. retire com a ajuda de um garfo para banho e deixe descansar na geladeira sobre papel manteiga ou tapete de silicone até que a cobertura cristalize. A Cobertura Sicao Mais é ideal para banhar pães de mel, bombons, entre outros.
PARA MOLDAR:
preencha um molde para bombons com Cobertura Sicao Mais derretida. Retire o excesso de cobertura da superfície com a ajuda de uma espátula e bata levemente o miolde para eliminar eventuais bolhas de ar dos bombons. Deixe o molde descansar na geladeira até que a cobertura cristalize. Para desmoldar os bombons, vire o molde e bata-o lebemente sobre uma superfície limpa e seca. A Cobertura Sicao Mais é ideal para moldar bombons maciços ou recheados.
RECOMENDAÇÕES:
- Use sempre materiais e utensílios limpos e secos
- Trabalhe em ambienete climatizado para evitar umidade
AO DERRETER NO BANHO-MARIA
- Não derreta o produto diretamente sobre a chama
- Não deixe a água ferver
- Não deixe a água ou vapor entrar em contato com o produto
AO DERRETER NO MICRO-ONDAS?
- Para quantidades menores que 300g faça o processo a cada 30 segundos
Produzido por: Barry Callebaut Brasil
Indústria Brasileira