Chocolate Fracionado Sicao Mais Ao Leite 1,01kg em Barra

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DETALHES DO PRODUTO

Cobertura de Chocolate fracionado Sicao Mais Ao Leite 1,01kg em barra, ideal para coberturas de bolos, pão de mel, trufas, raspas de chocolate, ovos de páscoa, etc 

 

Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja ésteres de áciso ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

 

ALÉRGICO: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉ, LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 

Manter em local seco e fresco, ao abrigo da luz e longe de qualquer fonte de calor, preferencialmente entre 12ºC e 20ºC (umidade máxima 70%). Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes. 

 

DERRETIMENTO: 

-BANHO-MARIA: Quebre a quantidade de chocolate a ser utiizada em pedaços pequenos e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: não deixe a áfua ferver. Encaixe o recipiente com a cobertura na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 45ºC e 48ºC. Misture bem o produto até ficar homogêneo. Quando atingir a temperatura de 40ºC a cobertura já está pronta para utilização

 

 

MICRO-ONDAS: Quebre a quantidade da cobertura a ser utiizada em pedaços pequenos e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa a cobertura. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até a cobertura derreter completamente e atingir uma temperatura entre 45ºC e 48ºC. Misture bem o produto até ficar homogêneo. Quando atingir a temperatura de 40ºC a cobertura já está pronta para utilização. Não é necessário pré-cristalização ou temperagem. No caso de endurecimento do produto faça novamente o processo de derretimento. 

 

APLICAÇÃO: 

PARA BANHAR:

Banhe ou mergulhe completamente o seu produto na Cobertura Sicao Mais derretida. retire com a ajuda de um garfo para banho e deixe descansar na geladeira sobre papel manteiga ou tapete de silicone até que a cobertura cristalize. A Cobertura Sicao Mais é ideal para banhar pães de mel, bombons, entre outros.

 

PARA MOLDAR:

preencha um molde para bombons com Cobertura Sicao Mais derretida. Retire o excesso de cobertura da superfície com a ajuda de uma espátula e bata levemente o miolde para eliminar eventuais bolhas de ar dos bombons. Deixe o molde descansar na geladeira até que a cobertura cristalize. Para desmoldar os bombons, vire o molde e bata-o lebemente sobre uma superfície limpa e seca. A Cobertura Sicao Mais é ideal para moldar bombons maciços ou recheados. 

 

RECOMENDAÇÕES:

- Use sempre materiais e utensílios limpos e secos

- Trabalhe em ambienete climatizado para evitar umidade

 

AO DERRETER NO BANHO-MARIA

- Não derreta o produto diretamente sobre a chama

- Não deixe a água ferver

- Não deixe a água ou vapor entrar em contato com o produto

 

AO DERRETER NO MICRO-ONDAS?

- Para quantidades menores que 300g faça o processo a cada 30 segundos 

 

Produzido por: Barry Callebaut Brasil 

Indústria Brasileira