:quality(95)/lojasabr/catalog/bling/5fd7b5213318e.jpeg)
Chocolate Namur Ao leite 1,01kg
- Disponibilidade: Pronta Entrega
R$32,40
:quality(95)/irroba/payment_method_footer.png)
Selecione o produto desejado ao lado para adicionar à sua compra
Chocolate Nobre Ao Leite Namur, possui sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Sua excelente textura permite uma alta cremosidade, perfeita pata todo tipo de aplicação. Tem fácil derretimento e necessita de temperagem para sua total cristalização, proporcionando excelente brilho.
Aplicações:
- Alfajor e pão de mel;
- Bebidas e cafés;
- Biscoitos;
- Bolos e tortas;
- Brownie;
- Caldas, cremes e recheios;
- Cupcakes;
- Decorações;
- Docinhos e brigadeiros;
- Mousses e Verrines;
- Ovos de páscoa;
- Panetones, chocotones e colombas;
- Pipoca
- Sobremesas;
- Trufas e bombons
Ingredientes:
açúcar, massa de cacau,manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e polirricinoleato de poliglicerol (INS 476) e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Recomendações:
- Não derreta o chocolate sobre a chama;
- Utilize sempre utensílios secos e limpos;
- Recomenda-se que o ambiente esteja climatizado (ar-condicionado), evitando que a umudade condense sobre o produto final. Temperatura ideal: 20ºC a 22 ºC;
- Manter a embalagem sempre fechada após uso;
- O armazenamento do chocolate na geladeira pode alterar seu sabor e sua textura original;
- Todos os chocolates, quando não armazenados corretamente, podem sofrer alterações de sabro e cor. Sua aparência pode ficar esbranquiçada.
Armazenamento: Evitar exposiçãoà luz solar. Manter em local seco. Manter na embalagem original, sempre bem fechada. Longe de produtos químicos em ambiente ventilado.
Derretimento:
MICRO-ONDAS: Pique bem o chocolate, coloque em um recipiente adequado e leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 30 segundos. Retire o chocolate e mexa vigorosamente, mesmo que ele ainda não esteja derretido. Volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos e mexa novamente. Repita até que ele esteja completamente derretido. A temperatura deve estar entre 45º e, no máximo 50ºC.
BANHO-MARIA: Pique bem o chocolate, coloque em um refratário e posicione sobre uma panela com água aquecida a 45ºC, sem ferver. O recipiente deve encaixar bem na panela para que o vapor não entre em contato com o chocolate. Mexa até que o chocolate derreta completamente.
Temperagem
NA PEDRA: Despeje o chocolate derretido sobre uma pedra de mármore, lisa e totalmente seca. Faça movimentos, de um lado para o outro com uma espátula, até atingir a temperatura de 29ºC. Utilize um termômetro para garantir a temperatura
POR ADIÇÃO: Corte a quantidade de chocolate que deseja utilizar em pedaços pequenos. Derreta somente 2/3 do chocolate que irá utilizar. Adicione o 1/3 restante do chocolate picado ao chocolate já derretido. Misture bem até que todo o chocolate derreta uniformemente e atinja a temperatura conforme indicado no destaque acima