Chocolate Namur Branco 1,01kg

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Chocolate Nobre Branco Namur, possui sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Sua excelente textura permite uma alta cremosidade, perfeita pata todo tipo de aplicação.
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DETALHES DO PRODUTO

Chocolate Nobre Branco Namur, possui sabor sofisticado e nobre do mais puro chocolate. Sua excelente textura permite uma alta cremosidade, perfeita pata todo tipo de aplicação. Tem fácil derretimento e necessita de temperagem para sua total cristalização, proporcionando excelente brilho.

 

Aplicações:

- Alfajor e pão de mel;

- Bebidas e cafés;

- Biscoitos;

- Bolos e tortas;

- Brownie;

- Caldas, cremes e recheios;

- Cupcakes;

- Decorações;

- Docinhos e brigadeiros;

- Mousses e Verrines;

- Ovos de páscoa;

- Panetones, chocotones e colombas;

- Pipoca

- Sobremesas;

- Trufas e bombons

 

Ingredientes:

açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e polirricinoleato de poliglicerol (INS 476) e aromatizante sintético ao natural.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

Recomendações:

- Não derreta o chocolate sobre a chama;

- Utilize sempre utensílios secos e limpos;

- Recomenda-se que o ambiente esteja climatizado (ar-condicionado), evitando que a umudade condense sobre o produto final. Temperatura ideal: 20ºC a 22 ºC;

- Manter a embalagem sempre fechada após uso;

- O armazenamento do chocolate na geladeira pode alterar seu sabor e sua textura original;

- Todos os chocolates, quando não armazenados corretamente, podem sofrer alterações de sabro e cor. Sua aparência pode ficar esbranquiçada.

 

Armazenamento: Evitar exposiçãoà luz solar. Manter em local seco. Manter na embalagem original, sempre bem fechada. Longe de produtos químicos em ambiente ventilado.

 

Derretimento:

MICRO-ONDAS: Pique bem o chocolate, coloque em um recipiente adequado e leve ao micro-ondas em potência média (50%) por 30 segundos. Retire o chocolate e mexa vigorosamente, mesmo que ele ainda não esteja derretido. Volte o chocolate ao micro-ondas por mais 30 segundos e mexa novamente. Repita até que ele esteja completamente derretido. A temperatura deve estar entre 45º e, no máximo 50ºC.

 

BANHO-MARIA: Pique bem o chocolate, coloque em um refratário e posicione sobre uma panela com água aquecida a 45ºC, sem ferver. O recipiente deve encaixar bem na panela para que o vapor não entre em contato com o chocolate. Mexa até que o chocolate derreta completamente.

 

Temperagem

NA PEDRA: Despeje o chocolate derretido sobre uma pedra de mármore, lisa e totalmente seca. Faça movimentos, de um lado para o outro com uma espátula, até atingir a temperatura de 29ºC. Utilize um termômetro para garantir a temperatura

 

POR ADIÇÃO: Corte a quantidade de chocolate que deseja utilizar em pedaços pequenos. Derreta somente 2/3 do chocolate que irá utilizar. Adicione o 1/3 restante do chocolate picado ao chocolate já derretido. Misture bem até que todo o chocolate derreta uniformemente e atinja a temperatura conforme indicado no destaque acima