Chocolate Nestlé Ao Leite 1kg em Barra

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Chocolate Nestlé ao leite 1kg. Para todo o tipo de preparação. Ideal para derreter, cobrir e moldar.
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Cacau em Pó 100% 500g Mavalério

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DETALHES DO PRODUTO

Chocolate Nestlé ao leite 1kg. Para todo o tipo de preparação. Ideal para derreter, cobrir e moldar. 

 

Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVEIA, CEVADA E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN

 

Modo de conservação: Manter em local limpo, seco, livre de odores e sem exposição à luz solar. As condições ideais de estocagem são temperatura de 18 a 22ºC, e umidade inferior a 65%. Caso não utilize todo o produto, feche bem a ambalagem para que possa ser usado até a data de validade marcada no rótulo.

Produzido por Chocolates garoto LTDA

 

Modo de preparo:

1- Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária, levando-a ao banho-maria já pré-aquecido. Derreta o chocolate entre 40ºC e 45ºC (tenperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas*

 

2-Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com agua fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre um pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28ºC (consistência do mel)

 

3- Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios

 

4- O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de trufas, bolos, frutas e biscoitos. Para secar o chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos

 

*MICRO-ONDAS

peso       tempo (potência média)

100g       1 min e 40s

300g       2min e 20s

500g       2min e 45s

700g       3min e 25s

1.000g    4min e 35s

No derretimento, a temperatura do chocolate derretido deve estar entre 40ºC e 45ºC

 

 

 

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