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Chocolate Nestlé Ao Leite 1kg em Barra
- Disponibilidade: Pronta Entrega
R$32,80

Chocolate Nestlé ao leite 1kg. Para todo o tipo de preparação. Ideal para derreter, cobrir e moldar.
Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVEIA, CEVADA E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN
Modo de conservação: Manter em local limpo, seco, livre de odores e sem exposição à luz solar. As condições ideais de estocagem são temperatura de 18 a 22ºC, e umidade inferior a 65%. Caso não utilize todo o produto, feche bem a ambalagem para que possa ser usado até a data de validade marcada no rótulo.
Produzido por Chocolates garoto LTDA
Modo de preparo:
1- Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária, levando-a ao banho-maria já pré-aquecido. Derreta o chocolate entre 40ºC e 45ºC (tenperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas*
2-Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com agua fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre um pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28ºC (consistência do mel)
3- Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios
4- O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de trufas, bolos, frutas e biscoitos. Para secar o chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos
*MICRO-ONDAS
peso tempo (potência média)
100g 1 min e 40s
300g 2min e 20s
500g 2min e 45s
700g 3min e 25s
1.000g 4min e 35s
No derretimento, a temperatura do chocolate derretido deve estar entre 40ºC e 45ºC