Chocolate Sicao Gold Gotas Ao Leite 1,01kg embalagens-sabrina

Chocolate Sicao Gold Gotas Ao Leite 1,01kg

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DETALHES DO PRODUTO

Chocolate Sicao Gold Ao Leite em Gotas. Sabor intenso do autêntico chocolate. O chocolate Sicao Gold ao Leite é rico em sabor de cacau, com puro leite integral dá mais cremosidade, toque aveludado e dulcor equilibrados. Melhor fluidez, brilho e rendimento

 

Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN 

 

ARMAZENAMENTO: Manter em local seco e fresco, ao abrigo da luz e longe de qualquer fonte de caor, preferencialmente entre 12ºC e 20ºC (umidade máxima 70%). Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.

 

DERRETIMENTO: 

-BANHO-MARIA: Quebre a quantidade de chocolate a ser utilizada em pedaços pequenos e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC

 

MICRO-ONDAS: Quebre a quantidade de chocolate a ser utilizada em pedaços pequenos e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC

 

PRÉ- CRISTALIZAÇÃO (TEMPERAGEM)

-NO MÁRMORE: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula ou raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura dentre 29ºC e 30ºC

 

- POR ADIÇÃO: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC

 

DICA: Mergulhe a ponta de uma espátula no chocolate. Caso o chocolate esteja no ponto para uso, ele endurecerá uniformemente em 3 minutos aproximadamente a uma temperatura de +/- 20ºC