:quality(95)/lojasabr/catalog/sicao-gold-meio-amargo-1kg.jpg)
Chocolate Sicao Gold Meio Amargo 1,01kg em Barra
Lamentamos mas este produto está esgotado
Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível
Clique abaixo para ser informado quando o produto estiver disponível
Chocolate Siacao nobre meio amargo em barra, possui um sabor intenso do autêntico chocolate. O chocolate Sicao Gold Meio Amargo tem formulação mais rica em cacau, garantindo sabor e cor acentuados de chocolate. Melhor fluidez, brilho e rendimento.
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN
ARMAZENAMENTO: Manter em local seco e fresco, ao abrigo da luz e longe de qualquer fonte de caor, preferencialmente entre 12ºC e 20ºC (umidade máxima 70%). Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.
DERRETIMENTO:
-BANHO-MARIA: Quebre a quantidade de chocolate a ser utiizada em pedaços pequenos e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: não deixe a áfua ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC
MICRO-ONDAS: Quebre a quantidade de chocolate a ser utiizada em pedaços pequenos e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC
PRÉ- CRISTALIZAÇÃO (TEMPERAGEM)
-NO MÁRMORE: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula ou raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocoalte derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e tnja a temperatura dentree 29ºC e 30ºC
- POR ADIÇÃO: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilixado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC
DICA: Mergulhe a ponta de uma espátula no chocolate. Caso o chocolate esteja no ponto para uso, ele endurerá uniformemente em 3 minutos aproximadamente a uma temperatura de +/- 20ºC
Produzido por: Barry Callebaut Brasil Ind. Com. Prods. Alim. Ltda
Indústria Brasileira