:quality(95)/lojasabr/catalog/bling/5ff5f4ffa5709.jpeg)
Cobertura de Chocolate Cobertop Ao Leite em Barra 1,010kg
- Disponibilidade: Pronta Entrega
R$17,25
:quality(95)/irroba/payment_method_footer.png)
Chocolate Fracionado Cobertop Ao Leite. O chocolate fracionado é próprio para coberturas, se caracteriza por possuir uma textura mais macia do que o chocolate puro e não precisa passar pelo processo de temperagem. É ideal banhar bombons e pão de mel, banhar casquinhas de chocolate e outros tipos de decoração. E difere do chocolate puro por possuir adição de gordura vegetal em sua composição. Não precisa de choque térmico, uma ótima opção para quem quer praticidade e qualidade em suas receitas.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, leite integral em pó, soro de leite em pó, líquor de cacau, sal, emulsificantes INS-322(Lecitina de Soja) e INS-476 (Polirricinoleato de Poliglicerol) e aromatizantes.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, AMENDOIM E OVO.
DERRETIMENTO:
- BANHO-MARIA/ESTUFA:
Coloque a COBERTURA COBERTOP BLEND em um recipiente refratário seco. Leve-o em banho-maria já preaquecido, com temperatura suportável ao contato das mãos e mexa bem até obter o derretimento total da cobertura.
-MICRO-ONDAS:
Coloque a COBERTURA COBERTOP BLEND em um recipiente de vidro seco. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Retire a mexa a cobertura com uma espátula seca. Repita a operação de 10 em 10 segundos até obter o derretimento total da cobertura.