Cobertura Fracionada Genuine Meio Amargo 1kg Barra

Chocolate Fracionado Genuine Meio Amargo 1kg Barra

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DETALHES DO PRODUTO

Cobertura de Chocolate fracionado Genuine Meio Amargo Barra 1kg. Ideal para produção bombons, Ovos de Páscoa,  coberturas de biscoitos e confeitaria em geral.

 

Peso: 1kg

 

Aplicação: Produto destinado à produção bombons, Ovos de Páscoa,  coberturas de biscoitos e confeitaria em geral.

 

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, pó de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol  polirricinoleato e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉ, DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE.

 

Informações Nutricionais: Porção 25g(1 pedaço): valor energético:133kcal=559kJ; carboidratos:14g; proteínas: 1,0g; gorduras totais:8,2g; gorduras saturadas: 7,7g; gorduras trans: 0g; fibra alimentar: 1,6mg

 

NÃO PRECISA CHOQUE TÉRMICO

 

Derretimento:

Banho-Maria: Cortar a quantidade desejada em pedaços pequenos e reservar em um recipiente seco. Aquecer a água em uma panela até que as bolhas sejam formadas no fundo (a água deve ter temperatura suportavél para as mãos). Colocar o recipiente com a cobertura sobre o banho-maria desligado e mexer com uma espátula até que esteja completamente derretido e atinja a temperatura entre 45 e 50 graus Celcius.

Micro-ondas: Cortar o chocolate em pedaços e colocar em um recipiente de vidro. Levar ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retirar do micro-ondas, mexer com uma espátula e devolver por mais 30 segundos. Se necessário, repetir esse procediemento até que atinja temperatura entre 45 e 50 graus Celcius.

Derrretedeira: Colocar o produto na derretedeira, garduando a temperatura entre 45 e 50 graus Celcius. Quando a cobertura estiver derretida por completo, ajustar a temperatura da derretedeira entre 38 e 42 graus Celcius.

 

Moldagem:

Técnica para Banhar: Com um garfo de confeiteiro, mergulhar os bombons, um a um, até que estejam completamente cobertos. Retirar dando uma rápida batida com o garfo na borda da tigela para retirar o excesso de chocolate. Colocar os bombons sobre o papel manteiga. Deixar secar em ambiente fresco ou geladeira por cerca de 10 minutos.

Técnica para Moldar: Depositar a cobertura derretida em forminhas de bombons ou ovos de páscoa, vibrar um pouco para retiar as bolhas de ar e levar à geladeira por cerca de 20min ou até o produto soltar da forma.

 

ATENÇÃO:

-Armazenar o produto em local fresco, seco e arejado, fora da geladeira e longe de produtos químicos.

-Não derreter diretamente sobre a chama, usar banho-maria sem deixar a água ferver.

-Não deixar água ou vapor entrar em contato com o produto e sempre trabalhar com materias secos.

-Climatizar o ambiente, evitando que gotículas de água se formem sobre o produto final.

 

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