Forma para Confeitaria Forneável com Tampa c/10 und Plastilânia

Forma para Confeitaria Forneável com Tampa c/10 und Plastilânia

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
  • R$ 6,60

    R$ 6.60
Quantidade
Mais formas de pagamento
Calcule o freteNão sei meu CEP

DETALHES DO PRODUTO

Forma para Confeitaria com Tampa forneável, recomendada para fazer bolos, pavês, gelatinas. Pronto para entregar, ou 

Forma para Confeitaria c/ Tampa

Diâmetro de boca: 96mm / Altura: 38mm
Capacidade: 120mL
Total por caixa : 300 PÇS

 

 

Nossaforma para confeitaria é recomendada para bolos, pavês, tortas e gelatinas. Perfeita para sobremesas individuais geladas ouquentes

Pode ser usada em forno convencional, elétrico ou micro-ondas, sempre em banho-maria.Temperatura máxima: 160ºC

 

Pode ser levadaà geladeira ou freezer.

Dicas importantes:Para receitas pouco gordurosas,recomenda-se que unte a forma com manteiga ou óleo.Para receitas com calda, como pudimou similares, a massa pode ser preparadana forma untada e a caldaacrescentada depois.Caso a calda seja colocadaantes, ela impedirá que a massa mantenha o design da forma.Nunca utilize as formas diretamente sobre uma superfície de calor.Sempre que utilizá-las emfornoconvencional, elétrico ou micro-ondas, coloque as formas em banho-mariacom água em temperatura ambiente.Não utilize forno industrial.A temperatura máxima recomendada para utilização em forno é de 160ºC.Não utilize papel alumínio e mantenha distância de um dedo entre as formase as laterais da assadeira.A tampa deve acompanhar a forma durante o processode cozimento, mas apenas apoiada e não encaixada.Ambas devem sofrer a mesma contração, seja em forno convencional ou micro-ondas; do contrário, haverá folga no encaixe.Nunca caramelizequalquer calda diretonas formas de plástico.Este é um produto descartável e não deve ser reutilizado.

RELACIONADOS